2. Klicke auf die drei Punkte oben und wähle "Teilen" aus.SOPHY funktioniert am besten auf dem Desktop oder Smartphone, denn dort kannst du alle Funktionen wie Benachrichtigungen, Änderungen in Echtzeit, Ordnen per Drag & Drop und vieles mehr nutzen.

Wenn du aber eine gerade erstellte Checkliste ausdrucken möchtest, dann geht das wie folgt:

1. Klicke auf die Checkliste, die du drucken möchtest

2. Klicke auf die drei Punkte oben und wähle "Drucken" aus.

3. Wähle die gewünschten Einstellungen aus und drucke deine Checkliste!