Damit Aufgaben rechtzeitig erledigt werden, benötigst du nicht nur Planung und strukturierte Prozesse, sondern auch die Programme, mit denen dein Team schnell und effizient zusammenarbeiten kann.

In vielen Organisationen werden Prozesse und Aufgaben zwischen mehreren Personen aufgeteilt, die jeweils unterschiedlich zu diesen Aufgaben miteinander kommunizieren.

Das bedeutet, dass die Kommunikation unterbrochen wird und es für Teamleiter und Mitglieder eine große Herausforderung wird, sich über Aufgaben und den gesamten Fortschritt im Prozess auf dem Laufenden zu halten.

SOPHY bietet eine effektive Lösung für dieses Problem, indem die Verwaltung von Prozessen, Aufgaben und Teammitgliedern zentralisiert wird.

Die Funktionalität umfasst:

• Hinzufügen von Teammitgliedern zum Team (so viele du willst) durch Einladungs-Emails

• die Möglichkeit, Prozesse in wiederholbare Checklisten zu strukturieren wie z.B. regelmäßige Sicherheitschecks, Inspektionen, Qualitätsprüfungen, Feedbackgespräche etc.

• Zuweisung von Teammitgliedern zu einzelnen Aufgaben in einer Checkliste, um alle Aufgaben optimal zu delegieren

• Kommentarfunktion in Aufgaben, mit denen Teammitglieder Aufgaben kommentieren und eine übersichtliche Aufzeichnung der Interaktionen rund um eine Aufgabe erstellen können

• Fristen für Aufgaben festlegen, damit sie rechtzeitig erledigt werden

• Eine Auswahl von Filtern, mit denen Benutzer mühelos bestimmte Aufgaben finden können

• Ein Benachrichtigungssystem, das die Teammitglieder über Änderungen an Aufgaben informiert, denen sie zugewiesen worden sind.

Das Beste ist, dass du mit SOPHY effektive Checklisten als Vorlagen speichern kannst. Damit musst du das Rad nicht jedes Mal neu erfinden, wenn ein neuer Prozess startet.

Stattdessen profitiert dein Unternehmen davon, dass bewährte Prozesse jederzeit für die sofortige Implementierung zur Verfügung stehen.