• Wie kann ich die Historie der Ressource einsehen?
    Neben den grundsätzlichen Informationen wie Wert, Kategorie, beteiligte Personen werden alle Veränderungen im Aktivitätenfeed auf der Detailseite festgehalten. Zusätzlich kann jeder Berechtigte kommentieren und Bilder oder Dokumente hochladen. Alle Veränderungen werden mit Zeitstempel gespeichert.

• Wie kann ich Equipment als “nicht nutzbar” kennzeichnen?
    Wir empfehlen hierfür eine Kategorie wie beispielsweise “in Wartung” anzulegen und dort das Equipment zu speichern. So hat der Verantwortliche immer einen vollständigen Überblick über den Zustand

• Kann ich wiederkehrende Checks am Equipment hinterlegen?
    Ja. Wie das geht, zeigen wir dir in unserem Leitfaden.

• Kann ich der Ressource mehrere Kategorien zuordnen?
    Ja. Nutzt du Kategorien beispielsweise für Standorte und Art der Ressource so kannst du dies direkt kennzeichnen auf der Detailseite.

• Kann ich der Ressource mehrere Nutzer zuordnen?
    SOPHY bietet verschiedene Rollen pro Ressource an: Der Nutzer, der Verwalter und der Verantwortliche für die Wartung. Jede Rolle kann von einer Person besetzt sein.

• Wie kann ich eine Ressource in einer Aufgabe verknüpfen?
    Füge einfach im Aufgabentitel ein @ ein und beginne die Bezeichnung der Ressource einzugeben, die du verknüpfen willst. Es wird eine Auswahl erschienen, in der dir die passende Ressource vorgeschlagen wird. Klicke sie einfach an.

Tipp: Du kannst mit dieser Funktion auch eine neue Ressource anlegen. Wenn du nach dem @ die Bezeichnung einer Ressource eingibst, die noch nicht vorhanden ist, wirst du die Option "neue Ressource anlegen" sehen können. Klicke sie einfach an, um die neue Ressource zu erstellen.