• Wie kann ich Checklisten mit anderen öffentlich teilen?
    Klicke hierzu einfach in der Checkliste auf das 3-Punkt-Menü und wähle “teilen”. Es wird ein persönlicher Link generiert, den du anschließend versenden kannst.

• Wie kann ich Checklisten löschen?
    Klicke hierzu einfach in der Checkliste auf das 3-Punkt-Menü und wähle “löschen”.

• Wie kann ich Checklisten duplizieren?
    Klicke hierzu einfach in der Checkliste auf das 3-Punkt-Menü und wähle “duplizieren”.

• Wie kann ich aus einer Checkliste eine Vorlage machen?
    Klicke hierzu einfach in der Checkliste auf “als Vorlage speichern”.

• Kann ich Fotos und Unterlagen hinterlegen?
    Ja. Sowohl beim Equipment als auch bei den Aufgaben kannst du im Aktivitätenfeed neben Kommentaren auch Bilder, Dokumente oder weitere Unterlagen hinterlegen.

• Warum gibt es keinen Status “in Bearbeitung”?
    Das Managen von Teams, Aufgaben und Prozessen ist komplex. Das Reduzieren auf “zu erledigen” und “erledigt” bietet wenig Spielraum für alles Dazwischen. Es sorgt bei den Verantwortlichen für eine höhere Quote von erledigten Aufgaben in einer vorgegebenen Zeit. Sollte es zu Terminverschiebungen kommen, so kann dieses natürlich in der Aufgabe vermerkt werden.

• Wie kann ich Aufgaben priorisieren?
    Du hast zwei Möglichkeiten:
    a) mit einem Fälligkeitsdatum
    b) durch das Verschieben der Aufgaben direkt in der Checkliste oder Übersicht.

• Wie kann ich Fälligkeitsdaten hinterlegen?
    Sowohl die Checkliste als einzelne Aufgaben können mit einem Fälligkeitsdatum hinterlegt werden. Wie das geht, kannst du hier nachlesen.

• Wie kann ich Aufgaben einzelnen Personen zuordnen?
    Damit Aufgaben nicht verloren gehen, werden diese grundsätzlich dem zugewiesen, der sie erstellt. In der Detailseite zur Aufgabe kannst du dies direkt ändern. Die neue Person bekommt dann eine Nachricht.

• Kann ich Checklisten oder Aufgaben wiederkehrend einrichten?
    Ja. Wie das geht, kannst du hier detailliert nachlesen.

• Wie kann ich an Aufgaben Dokumente hängen?
    Nutze hierfür einfach die Kommentarfunktion auf der Detailseite.

• Wie kann ich Aufgaben voneinander abhängig machen?
    Durch die Aufteilung in Aufgabengruppen kannst du diese in einem Ablauf darstellen.

• Wie kann ich Aufgaben von einzelnen Personen anzeigen lassen?
    Gehe auf die “Aufgabenliste” und nutze den Filter.

• Wie kann ich einen Zeitraum auswählen, sodass ich alle dann zu erledigenden Aufgaben sehen kann?
    Gehe auf die “Aufgabenliste” und klicke auf “Datum”.

• Wie wird der Nutzer informiert, dass ihm Aufgaben oder Equipment zugewiesen wurde?
    Der Nutzer bekommt eine E-Mail.