• Was ist ein “Team” bei SOPHY?
    In einem Team befinden sich neben Mitgliedern auch Aufgaben, Checklisten und Ressourcen. Du kannst jederzeit mehrere Teams in deinem Account eröffnen.

• Wie ändere ich den Team-Namen?
    Solltest du nachträglich den Team-Namen ändern wollen, so kannst du dieses direkt bei den Einstellungen machen.
    a) Klicke hierzu einfach auf die 3 Punkte rechts neben den Teamnamen)
    b) Klicke beim Team-Namen auf “bearbeiten”
    c) Ändere den Namen oder das Bild und klicke auf speichern.

• Wie lade ich Menschen in mein Team ein?
    Du hast mehrere Optionen als nicht limitierter Nutzer:

a) Direkt im Prozess:
    gebe beim Zuweisen einer Ressource, Aufgabe oder Checkliste direkt die E-Mail-Adresse des Einzuladenden ein. Er erhält automatisch eine E-Mail mit allen Informationen (Team-Name, Aufgabe oder Ressource sowie was SOPHY ist).

b) In der Mitglieder-Verwaltung:
    Klicke auf Mitglieder und gebe dort die E-Mail-Adresse ein. Hier kannst du auch direkt die Nutzerrechte einstellen.

Mehr Artikel rund ums Team: