Immer noch wird Equipment weder einheitlich noch zentral verwaltet. Dies hat starke wirtschaftliche und sicherheitsrelevante Risiken zur Folge.

Besonders beim Offboarding ermöglicht SOPHY mit der integrierten Equipment-Verwaltung, dass mit der bereichsübergreifenden Übersicht das gesamte Equipment und alle sicherheitsrelevante Zugangsdaten ans Unternehmen zurück gegeben werden.

So bekommst du mit einem Klick eine bereichsübergreifende Übersicht - ob Laptop, Büroschlüssel, Zugangsdaten oder Firmenwagen.

Deine Vorteile:

• Endlich dein gesamtes Equipment in einer Datenbank

• Detaillierte Informationen und Historie

• Verknüpfe dein Equipment mit Aufgaben und Mitarbeitern

So nutzen andere die Ressourcen-Verwaltung:

• rechtzeitige Bereitstellung von relevantem Equipment beim Onboarding

• vollständige Abgabe des gesamten Equipments beim Offboarding

• regelmäßiger Austausch von Equipment

• temporäre Aushändigung von Schlüsseln an externe Dienstleister

• wiederkehrende Sicherheitschecks beim Auto, Laptop, Software, Feuerlöscher etc.

• Abonnement-Übersicht für Software, Handyverträge, Auto-Leasing

Tipp:
Du kannst dein gesamtes Equipment mit einem Klick hochladen. Nutze hierfür unseren "Bulk Upload".