Wir alle kennen das nervige Gefühl, wenn wir Aufgaben abgeben:

Innerhalb kürzester Zeit, wissen wir nicht mehr den aktuellen Stand. Das Team nutzt eigene Tools und Software, Feedbacks werden garnicht oder sehr fragmentiert zurückgespielt.
Kurzum: Es wird unübersichtlich, stressig und unnötige Konflikte entstehen.

Wir wissen aber auch, dass die Einführung einer neuen Software im Team meist das eigentliche Problem nicht lösen kann und somit kein Selbstgänger ist.

Zuerst dauert es, bis Sie die Software bedienen können. Sobald dieses erledigt ist, stehen Sie vor der Aufgabe, Ihr Team an Bord zu holen.

Dies kann unnötig Zeit, Geld und Nerven verschwenden, die Sie eigentlich in erster Linie mit Ihrer Produktivitätssoftware sparen wollten. Und dann muss diese auch noch akzeptiert und genutzt werden.

Unsere Anwendung ist nicht nur klar strukturiert, übersichtlich und benutzerfreundlich, sondern ermöglicht auch eine E-Mail-basierte Aufgaben- und Benutzerverwaltung.

Das bedeutet, dass Ihr Team durch intelligente Benachrichtigungen weiß, was zu tun ist und wann dies erforderlich ist. Und wenn dies erledigt ist, können sie die Aufgabe als erledigt per E-Mail markieren, ohne sich überhaupt anzumelden.

Keine Reibung, kein Stress, keine Aufregung. Und Sie können absolut kostenlos auf alle Kernfunktionen von SOPHY zugreifen.

VERANTWORTLICHE BEKOMMEN PERFEKTE TRANSPARENZ

• Echtzeit-Aktualisierungen bei Aufgaben, Equipment und Workflows - auch per Email
  • Aufgabenbezogene Chats erleichtern strukturierte Kommunikation
  • Lückenlose Protokollierung von relevanten Veränderungen
  • Verteilung von Aufgaben und Checklisten direkt per Email möglich
  • Ideal zur Zusammenarbeit mit externen Team-Mitgliedern

TEAM-MITGLIEDER BEKOMMEN- REIBUNGSLOSE ZUSAMMENARBEIT -

• Kein Log-In notwendig - funktioniert auch via Email
  • Nichts mehr vergessen dank verlässlicher Erinnerungen
  • Checklisten werden automatisch aktualisiert, wenn Sie Aufgaben erledigen
  • lückenlose Erfassung wann Sie was erledigt haben
  • Unschlagbare Benutzerfreundlichkeit

Mehr Zufriedenheit für alle

Es gibt kein Grund mehr, weiterhin den hohen Preis für fehlende Kommunikation zu bezahlen. SOPHY verschlankt deine Prozesse in  stark bereichsübergreifenden Routinen erzeugt sofort weniger Kosten, weniger Koordination und höhere Produktivität

In wenigen Minuten startklar

Zugegeben, wir haben es dir einfach gemacht. Mit nur einem Klick bist du angemeldet und kannst direkt losstarten. Warum solltest du noch lange nach Alternativen suchen?

Mit SOPHY verhinderst du unnötige Informationslücken, Mehrarbeit und langfristige nicht abschätzbare Sicherheitsrisiken die bei der Nutzung von unpassender Software, Papier oder Laufzettel zwangsweise entstehen.

Was macht den Unterschied?

Neben unserer Philosophie des Vereinfachung und einer Vielzahl an kleinen Dingen biete SOPHY alles, was du für absolute Übersicht bei Aufgaben, Prozessen und deinem Equipment benötigst. Dabei ist die Plattform für jeden in deinem Unternehmen einfach zu verwenden und bedarf keinen umfangreichen Schulungen, da Funktionen und Design klar am Nutzer ausgerichtet worden sind.

Mit SOPHY können Teammitglieder Aufgaben in E-Mail-Benachrichtigungen ausführen, ohne auf die App zugreifen zu müssen. Nur Prozess-Manager interagieren direkt mit SOPHY, wodurch die Bereitstellung vereinfacht wird.

Mehr über SOPHY:

Nutze gerne unseren Chat, wenn du weitere Fragen zu SOPHY hast.