Laut Forbes haben wir die höchste Mitarbeiterfluktuation seit 10 Jahren.

Durch den stetig steigenden Mitarbeiterwechsel sinkt die Produktivität, Sicherheit und Motivation in deinem Team. Strukturierte Mitarbeitereintritte und sichere Mitarbeiteraustritte sind der Erfolgsfaktor für Firmen jeglicher Größe geworden und tragen der nachhaltigen Mitarbeiterbindung bei.

SOPHY sorgt für mehr Struktur und Sicherheit beim Mitarbeiterwechsel

• Weniger Aufwand: Professionelle Vorlagen strukturieren deine Prozesse
  • Weniger Einarbeitungszeit:  Hilfreiche Funktionen sorgen dafür,  dass der neue Mitarbeiter deutlich schneller produktiv wird
  • Klare Kommunikation:  Aufgaben, Termine und Verantwortlichkeiten werden festgehalten und Missverständnisse ausgeschlossen.
  • Einfache Nachverfolgung des Mitarbeiter-Equipments: verwalte dein gesamtes  Equipment in einer Datenbank und integriere es beispielsweise direkt in Onboarding und Offboarding-Prozesse.
  • 100% Transparenz: Alle Informationen bekommst du in Echtzeit. Überall.

Mehr Zufriedenheit für alle

Es gibt kein Grund mehr, weiterhin die hohen Kosten des Mitarbeiterwechsels zu bezahlen. SOPHY verschlankt deine Prozesse in diesem stark bereichsübergreifenden Prozess des Onboardings und erzeugt sofort weniger Kosten, weniger Koordination und höhere Produktivität

In wenigen Minuten startklar

Zugegeben, wir haben es dir einfach gemacht. Mit nur einem Klick bist du angemeldet und bekommst sofort einige professionelle Vorlagen, die du sofort nutzen kannst. Warum solltest du noch lange nach Alternativen suchen?

Mit SOPHY verhinderst du unnötige Informationslücken, Mehrarbeit und langfristige nicht abschätzbare Sicherheitsrisiken die bei der Nutzung von unpassender Software, Papier oder Laufzettel zwangsweise entstehen.

Was macht den Unterschied?

Neben unserer Philosophie des Vereinfachung und einer Vielzahl an kleinen Dingen biete SOPHY alles, was du für absolute Übersicht bei Aufgaben, Prozessen und deinem Equipment benötigst. Dabei ist die Plattform für jeden in deinem Unternehmen einfach zu verwenden und bedarf keinen umfangreichen Schulungen, da Funktionen und Design klar am Nutzer ausgerichtet worden sind.

Mehr über SOPHY:

Nutze gerne unseren Chat, wenn du weitere Fragen zu SOPHY hast.