Es kostet sehr viel Zeit Informationen zu beschaffen, damit du mit deiner Arbeit anfangen oder fortfahren kannst.

SOPHY gibt dir die Informationen, die du für deine Arbeit brauchst - und das von selbst. Du erhältst alle relevanten Neuigkeiten direkt auf deine Übersicht in SOPHY, oder kannst jederzeit auf den Menüpunkt "Aktivitäten" klicken.

Du kannst dir Aktivitäten für jede Ressource und Aufgabe anschauen. Dadurch kann jede Veränderung und alle Kommentare jederzeit nachvollzogen werden.

Kommentare erlauben es deinem Team sich schnell austauschen zu können. Du kannst andere Team-Mitglieder in Kommentaren markieren, damit sie entsprechend benachrichtigt werden. Außerdem kannst du Dateien wie z.B. Bilder oder Dokumente hochladen.